MagicPost – WordPress文章管理功能增强插件

Beskrivelse

MagicPost(中文为魔法文章),如其名,该插件的主要目的是为WordPress的文章管理赋予更多高效,增强的功能。如定时发布管理,文章搬家,文章翻译,HTML代码清洗,下载文件管理和社交分享小组件。

MagicPost Pro

这是MagicPost的免费版本,包括HTML代码清理、下载管理、社交分享等大部分功能。如需使用到定时发布、文章搬家等功能,则需要升级到Pro版本! 点击了解及购买MagicPost Pro版本!

1.定时发布

WordPress本身提供定时发布支持,但原生的文章定时发布功能过于单一,无法满足站长更加个性化的发布需求。插件增强版定时发布,支持:
* 定时设置-支持将不同文章类型的草稿或者待审内容添加至定时发布清单,按所设定的定时规则自动发布;
* 定时列表-支持列表查看定时发布文章内容。

2.文章搬家

WordPress原生支持修改文章分类或者标签,但如果希望批量修改文章分类或者标签,原生功能就显得鸡肋了。为此我们专门定制了更高效快捷的文章分类或者标签管理功能。
* 按分类-支持按文章分类、关键词筛选文章,批量移除分类、新增分类及重置分类;
* 按标签-支持按关键词、标签ID筛选文章,批量重置或者增加文章标签。

3.文章翻译

文章翻译的插件功能的主要目的在于方便站长通过英译中,或者中译英的方式,为网站生成大量的“原创”内容。通过翻译的方式取得内容,比单纯的复制粘贴,原封不动地采集的内容,会优质得多。
* 翻译API接口-目前只支持谷歌的云翻译API接口,后续根据情况,考虑接入更多的翻译接口;
* 自动或者手动翻译-插件支持设置自动翻译或者手动翻译,其中自动翻译会对草稿内容进行检查,定时执行翻译任务;手动翻译则需要在草稿列表执行单篇翻译或者多篇批量翻译。
* 翻译语言-目前仅提供中译英或者英译中,后续再考虑是否加入更多的语种。
* 错误日志-记录最近10条翻译错误,以便于站长更好地排查问题。

4.HTML代码清理

即原来的HTML代码优化工具插件(Clear HTML Tags),非常实用的WordPress文章编辑辅助功能,可以帮助站长快速实现删除HTML代码不需要的常见HTML标签及标签属性,常用的代码格式优化。

5.下载管理

原WP资源下载管理插件,支持站长发布文章时为访客提供本地下载、百度网盘及城通网盘等多种下载方式下载文章资源,并且支持设置登录会员或者评论回复后下载权限。

6.社交分享小组件

原博客社交分享组件插件的功能,整合了网站打赏,文章点赞、微海报和社交分享功能。

Notes

MagicPost是一款专门为WordPress开发的文章管理增强插件. 插件为站长提供增强版定时发布、文章搬家、文章翻译、HTML代码清理、下载管理和社交分享小组件等。

闪电博(wbolt.com)专注于原创WordPress主题WordPress插件开发,为中文博客提供更多优质和符合国内需求的主题和插件。此外我们也会分享WordPress相关技巧和教程。

除了MagicPost插件外,目前我们还开发了以下WordPress插件:

如果你在WordPress主题和插件上有更多的需求,也希望您可以向我们提出意见建议,我们将会记录下来并根据实际情况,推出更多符合大家需求的主题和插件。

致谢!

闪电博团队

Skjermskudd

  • 定时发布功能截图.
  • 文章搬家功能截图.
  • HTML清理功能截图.
  • 下载管理功能截图.
  • 社交分享功能截图.
  • 模块启用设置截图.

Installasjon

方式1:在线安装(推荐)
1. 进入WordPress仪表盘,点击插件-安装插件,关键词搜索MagicPost,找搜索结果中找到MagicPost插件,点击现在安装
2. 安装完毕后,启用MagicPost插件.
3. 通过Magicpost->插件设置 完成插件模块启用配置即可使用。

方式2:上传安装

FTP上传安装
1. 解压插件压缩包magicpost.zip,将解压获得文件夹上传至wordpress安装目录下的 /wp-content/plugins/ 目录.
2. 访问WordPress仪表盘,进入“插件”-“已安装插件”,在插件列表中找到“magicpost”插件,点击“启用”.
3. 通过Magicpost->插件设置 完成插件模块启用配置即可使用。

仪表盘上传安装
1. 进入WordPress仪表盘,点击插件-安装插件
2. 点击界面左上方的上传按钮,选择本地提前下载好的插件压缩包magicpost.zip,点击现在安装
3. 安装完毕后,启用Magicpost插件;
4. 通过Magicpost->插件设置 完成插件模块启用配置即可使用。

关于本插件,你可以通过阅读Magicpost插件教程学习了解插件安装、设置等详细内容。

Vurderinger

Det er ingen omtaler av denne utvidelsen.

Bidragsytere og utviklere

“MagicPost – WordPress文章管理功能增强插件” er programvare med åpen kildekode. Følgende personer har bidratt til denne utvidelsen.

Bidragsytere

Endringslogg

1.1.1

  • 修复与付费内容插件兼容性问题;
  • 补充文章翻译模块图标。

1.1.0

  • 新增文章翻译功能模块;
  • 重写文章搬家标签功能;
  • 优化微海报功能模块,增加海报样式及修复QQ空间分享bug;
  • 修复更新提示链接无法点击bug。

1.0.1

  • 新增手动添加文章至定时列表失败提示;
  • 修复HTML代码清理自定义标签属性bug。

1.0.0

  • MagicPost首个版本发布。